Рабочий день вчера начался с фигуриста. Почти как в лифте -"ничего личного", но как же они мне... дороги! Не сказать бы, блин, иначе.
Складывается такое впечатление, что когда трехлетних детей приводят к тренеру и ставят на коньки, то делают "монтаж" в голове - садик/лед/пьедестал. И вырезают холод/падения/переломы/рваные связки/воспаления суставов/хронизацию -это всё, на минуточку - ДО 14-ти лет. А что потом? "И будет ли потом?" (с)
"Ой, у нас отборочные соревнования!" - нет, блин, - "У вас синовит коленного сустава - сидим дома, лечим" - "Нет, ну как же... Мы не можем!". Ребёнку 8 лет. Откатались. Жду обратно.
"Мы после КМН уже успокоились... Мы только скользим... Вот справочку напишите, что нам можно... Да и не болит почти..." Рецидив две недели назад, перманентное воспаление, вообще то уже как года три.

Пардон муа, а на льду-то не жарко. И падают они не на щитки, а максимум на полужесткий фиксатор, если ума хватит. И все как один улыбаются и глазами хлопают. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но вот оно - с боксерами легче. И с хоккеистами тоже. Они почти понимают. А эти... Проще дырку в стене пальцем проковырять, чем объяснить чего.
А теперь у них есть этот романтический джапанский герой на костылях, слов нет просто - победа , блин духа! Пороли мало. (Прости, Oskoloc Lda ,только ты меня с ним и примиряешь.)))) )

Вот возьму и не напишу справку в следующий раз . Потому что нельзя.